Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Geração da Escrituração Fiscal Digital (CCINF221)

Botão Tipo de Item

Visão Geral

Este programa permite visualizar todos os itens movimentados no período e alterar os tipos de classificações de EFD que estiverem diferentes dos tipos de classificações exigidos pelo SPED.

Esta tela é composta por dois grids:

- o primeiro grid exibe os itens movimentados de acordo com o período consultado no programa Geração da Escrituração Fiscal Digital (CCINF221).

- o segundo grid exibe os itens selecionados no primeiro grid para alteração do tipo de EFD.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Exibe o código da empresa informado no programa Geração da Escrituração Fiscal Digital (CCINF221).

Mês/Ano*

Exibe o mês e ano informados no programa Geração da Escrituração Fiscal Digital (CCINF221).

Novo Tipo de Item

Informar o novo código do tipo de classificação de EFD para os itens selecionados no segundo grid.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de EFD para seleção.
As opções são:
00 - Mercadoria para Revenda
01 - Matéria-Prima
02 - Embalagem
03 - Produto em Processo
04 - Produto Acabado
05 - Subproduto
06 - Produto Intermediário
07 - Material de Uso e Consumo
08 - Ativo Imobilizado
09 - Serviços
10 - Outros insumos
99 - Outras

Colunas do GridDescrição

Itens Movimentados no Mês

Seleção

Permite selecionar os itens no grid...

Código Reduzido / Descrição

Exibem o código e a descrição do item com movimento no período consultado.

Código Referência

Exibe o código de referência do item com movimento no período consultado.

Tipo

Exibe o código do tipo de classificação de EFD do item.

Itens Selecionados para Alteração

Seleção

Permite selecionar os itens no grid...

Código Reduzido / Descrição

Exibem o código e a descrição do item selecionado no primeiro grid para alteração do tipo de EFD.

Tipo

Exibe o código do tipo de classificação de EFD do item selecionado no primeiro grid.

BotãoDescrição
Adicionar

Adiciona o item selecionado no primeiro grid para o segundo grid.

Remover

Exclui o item selecionado no segundo grid.

Limpar

Exclui todos os itens do segundo grid.

Gravar

Solicita confirmação para gravar o novo código do tipo de EFD para os itens selecionados no segundo grid.

Importante
As alterações realizadas nos itens deste programa são consideradas somente para o módulo de Informações Fiscais para a geração do arquivo do SPED.