Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas/Relatórios de Lubrificação de Máquinas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as partes a serem lubrificadas no período informado no programa Consulta do Calendário de Lubrificação Máquina/Data Prevista (CCMNL625).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina selecionada no grid do programa Consulta do Calendário de Lubrificação Máquina/Data Prevista (CCMNL625).

Período De / Até

Exibem as datas inicial e final informada no programa Consulta do Calendário de Lubrificação Máquina/Data Prevista (CCMNL625).

Colunas do GridDescrição
Código Parte

Exibe o código da parte da máquina.

Descrição Parte

Exibe a descrição da parte da máquina.

Tempo Padrão

Exibe o tempo padrão de execução de serviço conforme cadastro do programa Outros Dados de Lubrificação (CCMNL014).

Data Realizada

Exibe a data em que o serviço foi realizado.

BotãoDescrição
Verifica (SS)

Apresenta o programa Calendário de Lubrificação - SS (CCMNL626) para visualizar a solicitação de serviço para lubrificação da parte selecionada no grid.

Calendário

Solicita confirmação para emissão do calendário da parte selecionada no grid.

Lista

Solicita confirmação para listagem das informações exibidas no grid da consulta.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao programa anterior.