Grupo: Cadastros de Itens/Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar por NCM ou produto a unidade tributável NF-e.

Este programa é composto pelas abas:

Aba NCM (CCCGIC080TAB1)

Aba UF/NCM (CCCGIC080TAB2)

Aba UF/Produto (CCCGIC080TAB3)

Importante
Com base na NT2016/001 foi determinada uma relação de NCM juntamente com a unidade tributável que deverá ser apresentada no XML nas operações para exportação ou vinculadas à exportação.

Importante
- No programa Aba Usuário (CSWMEN070TAB2) é necessário marcar a coluna "Apenas visualiza a Unidade Tributável por NCM", para que o usuário não possa realizar manutenção, exclusão e inclusão dos dados, permitindo apenas a visualização.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.