Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Consulta/Relatórios das Engenharias da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as engenharias por cor base.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cor*

Informar o código da cor para consulta.

Coleção

Informar o código de uma ou mais coleções para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco pata considerar todas.

Total Engenharias

Exibe o total de engenharias para a cor informada.

Colunas do GridDescrição
Engenharia

Exibem o código e a descrição da engenharia.

Und. Medida

Exibe a unidade de medida cadastrada para a engenharia.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Cor

Habilita o campo "Cor" para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Engenharia de Produto/Engenharia da OP (CCTCP600) para consulta.

Lista

Apresenta tela para confirmação dos dados em seguida o relatório é exibido em tela.