Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Consultas/Relatórios das Engenharias da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir que sejam visualizadas as informações detalhadas do bordado de acordo com o cadastro efetuado no programa Cadastro de Bordado (CCTCP085).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Bordado*

Informar o código do bordado para consulta.

Descrição

Apresenta a descrição do bordado selecionado no campo "Bordado".

Coleção

Exibe o código da coleção que o bordado que está sendo consultado pertence.

Qt.Cores

Exibe a quantidade de cores que o bordado possui.

Altura

Exibe a altura do bordado que está sendo consultado.

Comprimento

Exibe o comprimento do bordado que está sendo consultado.

Tipo Estampa

Exibe a descrição do tipo do bordado para verificar a técnica utilizada.

Desenhista

Exibe o nome do desenhista responsável pelo bordado.

BotãoDescrição
Bordado

Habilita o campo "Bordado" para nova consulta.

Anexos

Apresenta a tela de Anexos (CSWANEXO) para visualizar os arquivos do bordado.