Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Indenizações

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os registros de indenização de OPs por tag gerados no programa Movimentação da Qualidade na OP (CCTCO240).

Importante
A consulta buscará apenas os registros cuja qualidade está configurada para gerar registro de indenização no programa Parâmetros de Indenização por Qualidade (CCTCT003).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Informar o código do lote.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os lotes cadastrados.

OP*

Informar o código da OP.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as OPs vinculadas ao lote informado.

Origem

Exibe o código e a descrição da origem da OP.

Qualidade

Exibe o código e a descrição da qualidade da OP.

Colunas do GridDescrição
Origem

Exibe o código e a descrição da origem da OP.

Qualidade

Exibe o código e a descrição da qualidade da OP.

P/Indeniz.

Exibe o código para indenizar a OP.

Registrado

Exibe o código registrado da OP.

Saldo Pg

Exibe o saldo pago da OP.

BotãoDescrição
Registrar

Apresenta o programa Registro de Indenização de Acabados (CCTCT160A) para incluir o fornecedor.

Det. Registros

Apresenta o programa Registros de Indenizações por OP (CCTCT750) com detalhes das indenizações geradas.

Verifica OP

Apresenta o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) com dados completos da OP.

Listar Form.

Apresenta o programa Impressão do Formulário de Indenização (CCTCT310) para informar o número de vias que devem ser impressas.

Outra OP

Limpa os campos para registrar nova indenização de OPs.