Grupo: WMS

Manutenção de Localizações (CCESG130)

Aba Pendência

Botão Etiqueta

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir as informações detalhadas das etiquetas geradas na movimentação do estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pendência

Exibe o código da pendência do WMS - Warehouse Management System.

Data do Lançamento

Exibe a data do lançamento da pendência.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor do item movimentado.

Item

Exibe o código e a descrição do item movimentado.

Colunas do GridDescrição
Etiqueta

Exibe o código da etiqueta gerada.

Quantidade

Exibe a quantidade movimentada do item na etiqueta.

Localização

Exibe a localização da etiqueta no WMS - Warehouse Management System.

Origem

Exibe a funcionalidade que gerou a etiqueta.

Status no WMS

Exibe o status da etiqueta do WMS - Warehouse Management System.
As opções são:
Não Localizada
Desdobrada
Localizada
Em Picking

BotãoDescrição
Detalhar

De acordo com a origem da etiqueta apresenta os programas:
Se a origem da etiqueta for "Tags da Confecção" - Consulta de Tag (CCTCR600) para visão detalhada dos dados da tag do item selecionado no grid.
Se a origem da etiqueta for "Etiqueta de Fibra (PPCP Fiação)" - Consulta de Etiqueta de Fibra por Etiqueta (CCTFEM600) para visão detalhada dos dados da etiqueta de fibra do item selecionado no grid.
Se a origem da etiqueta for "Etiqueta de Fio (PPCP Fiação)" - Consulta Detalhada por Etiqueta de Fio (CCTFPF615) para visão detalhada dos dados da etiqueta de fio do item selecionado no grid.
Se a origem da etiqueta for "Tags do PCP Padrão" - Detalha Histórico (CCPMTG620) para visão detalhada dos dados da tag do PCP padrão do item selecionado no grid.
Se a origem da etiqueta for "Etiqueta de Malha Tinta" - Consulta Detalhada da Etiqueta (CCTTGA620) para visão detalhada dos dados da etiqueta de malha tinta do item selecionado no grid.
Se a origem da etiqueta for "Etiqueta de Malha Crua" - Consulta Detalhada de Etiqueta Têxtil (CCTTGA616) para visão detalhada dos dados da etiqueta de malha crua do item selecionado no grid.