Grupo: Configurações de Estoque

Configuração de Transferência Automática de Itens (CCCGI175)

Botão Tecelagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração para definir se serão permitas manutenções nos dados da tecelagem na empresa de destino.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Permite Manutenção Empresa Destino?*

Selecionar a opção para determinar se será permitida manutenção na empresa de destino.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Importante
Após a seleção, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar os dados, retorna à tela de seleção.