Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas Gerais de Estoque

Consulta de Consumo e Estoque Valorizado (CCESE680)

Botão Detalha

Visão Geral

Neste programa são detalhadas as informações de consumo e estoque atual do item.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do item selecionado no grid.

Und.

Exibe a unidade de medida do item.

Colunas do GridDescrição
CONSUMO
Quantidade

Exibe a quantidade consumida no mês e ano informado.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário referente ao consumo do mês e ano informado.

Valor Total

Exibe o valor total de consumo do mês e ano informado.

ESTOQUE ATUAL
Quantidade

Exibe a quantidade atual em estoque.

Preço Médio

Exibe o preço médio atual do item.

Valor Total

Exibe o valor total atual em estoque.


BotãoDescrição
Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa principal.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos