Grupo: Requisição

Consulta de Requisições Emitidas por Data/Centro de Custo (CCSERQ620)

Botão Detalhar

Visão Geral

Este programa permite visualizar o detalhamento das requisições emitidas no período por centro de custo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Centro de Custo (de)

Exibe o código e a descrição do centro de custo.

Colunas do GridDescrição
Requisição

Exibe o número da requisição gerada.

Item / Descrição

Exibem o código e a descrição do item da requisição.

Natureza / Descrição Natureza

Exibem o código e a descrição da natureza de estoque de consumo do item.

Data Emissão

Exibe a data de geração da requisição.

Qtde Requisitada

Exibe a quantidade solicitada para o item da requisição.

Qtde. Entregue

Exibe a quantidade baixada na requisição.

Valor Custo Médio

Exibe o custo médio do item no estoque.

BotãoDescrição
Observação

Apresenta o programa Observação da Requisição (CCSERQ670) para visualização das observações da requisição e do item.