Módulo: Industrial - Desenvolvimento de Produto

Grupo: Solicitação de Desenvolvimento

Cadastro de Solicitação de Desenvolvimento (CCTCDP140)

Botão Histórico

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados dos responsáveis que realizaram alterações na situação da solicitação de desenvolvimento de produto.

Exemplo do processo: após alterar a situação da solicitação, o campo "Situação" do programa Cadastro de Solicitação de Desenvolvimento (CCTCDP140) exibe nova descrição de situação e, neste momento, o programa Histórico da Solicitação de Desenvolvimento (CCTCDP142) registra o responsável pela alteração, a data e a hora da ocorrência, a descrição do motivo e a descrição da nova situação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Solicitação

Exibe o código e a descrição da solicitação de desenvolvimento selecionada no programa Cadastro de Solicitação de Desenvolvimento (CCTCDP140).

Motivo

Na parte inferior da tela, este campo exibe a descrição do motivo da alteração da situação da solicitação.

Importante
As descrições são exibidas de acordo com as seguintes situações da solicitação:
Digitado - exibe a descrição "Cadastro da Solicitação de Desenvolvimento" fixa do sistema, quando é iniciado o cadastro da solicitação no programa Cadastro de Solicitação de Desenvolvimento (CCTCDP140).
Liberado - exibe a descrição "Solicitação de desenvolvimento liberada para o cadastro de projeto" fixa do sistema, quando é liberada a solicitação no programa Cadastro de Solicitação de Desenvolvimento (CCTCDP140).
Retornado - exibe a descrição do motivo do retorno da solicitação cadastrado no programa Análise de Solicitação de Desenvolvimento de Produto (CCTCDP150).
Projeto Cadastrado - exibe a descrição "Projeto cadastrado para a solicitação de desenvolvimento" fixa do sistema, quando é cadastrado o projeto da solicitação pelo programa Análise de Solicitação de Desenvolvimento de Produto (CCTCDP150).
Cancelado - exibe a descrição do motivo do cancelamento da solicitação cadastrado no programa Análise de Solicitação de Desenvolvimento de Produto (CCTCDP150).

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o número sequencial do histórico das alterações de situação das solicitações.
Os números são exibidos no grid do maior número sequencial para o menor.

Data

Exibe a data em que ocorreu a alteração da situação da solicitação.

Hora

Exibe a hora em que ocorreu a alteração da situação da solicitação.

Código Responsável

Exibe o código do responsável que alterou a situação da solicitação.

Nome Responsável

Exibe a descrição do nome do responsável que alterou a situação da solicitação.

Situação

Exibe a descrição da situação alterada pelo responsável.

Processos Relacionados

Desenvolver um produto