Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a frequência de faturamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até

Informar as datas inicial e final para a consulta de frequência de faturamento.
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Estado/Cidade

Informar o estado e a cidade da nota fiscal.

Representante

Informar o código do representante.

Cliente

Informar o código do cliente.

Ramo de Atividade

Informar o código do ramo de atividade.

Máscara do Item

Informar a máscara do item.

Moeda*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de moeda utilizada para o faturamento.
As opções são:
Real (R$)
Dólar Comercial (US$)
Unidade Fiscal de Referencia (UFIR)
UFIR Média (UFIRM)
Dólar Médio (US$M)
Euro (E$)
Coroa Sueca (SEK)

Visualizar*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de notas que será visualizada.
As opções são:
Saídas/Devoluções: serão exibidos os dados de frequência de faturamento das notas de saída e devolução.
Saídas: serão exibidos os dados de frequência de faturamento somente das notas de saída.
Devoluções: serão exibidos os dados de frequência de faturamento somente das notas de devolução.

Ordenar Por*

Selecionar uma das atividades para determinar o tipo de ordenação do relatório.
As opções são:
Data Emissão
Cliente
Representante
Produto
Estado
Cidade
Ramo de Atividade

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data da nota fiscal.

Empresa

Exibe o código da empresa.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal.

Código Cliente/Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto que foi faturado.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Preço Unitário

Exibe o valor unitário do produto.

Valor Mercado

Exibe o valor de mercado para o produto.

Valor PAC

Exibe o valor PAC do produto.

Valor Bruto

Exibe o valor bruto do produto.

Valor ICMS

Exibe o valor de ICMS para o produto.

Valor IPI

Exibe o vaor de IPI do produto.

Valor PIS

Exibe o valor PIS do produto.

Valor COFINS

Exibe o valor COFINS do produto.

Valor Liquido

Exibe o valor liquido do produto.

Valor Moeda

Exibe o valor da moeda.

Representante /Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante.

Estado/Cidade

Exibem o estado e a cidade da nota fiscal.

Ramo Atividade/Decrição Ramo Atividade

Exibem o codigo e a descrição do ramo de atividade.

Finalidade/Descrição Finalidade

Exibem o código e a descrição da finalidade.

Lote

Exibe o número do lote do produto.

Importante
Ao clicar no botão de TreeView são apresentados informações referentes aos totais de frequência de produtos.

BotãoDescrição
Consulta

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela.

Imprimir Relatório

Exibe ou emite um relatório conforme configuração do dispositivo com os dados apresentados no grid.