Módulo: Contábil Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: GIA/SP

Manutenção da GIA (CCEPM510)

Botão [b|DIPAM

Visão Geral

O objetivo deste programa é preencher os dados relativos a operações abrangidas pelo DIPAM.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa informada no programa principal.

Mês/Ano

Exibe o mês e o ano informados no programa principal.

Colunas do GridDescrição
DIPAM-B

Informar o número de DIPAM-B.

Botão F7
Apresenta tela com as DIPAM-B da GIA/SP cadastradas no programa Cadastro de Códigos de DIPAM-B da GIA/SP (CCEPM506) para seleção.

Município

Informar o código do município.

Botão F7
Apresenta tela com os municípios cadastrados no programa Cadastro de Municípios Paulista da GIA/SP (CCEPM503) para seleção.

Nome Município

Exibe a descrição do município selecionado.

Valor

Informar o valor para o Dipam-B e município informado.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Valor" para manutenção do valor.

Incluir

Habilita a coluna "DIPAM-B" para inclusão de novo item.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.

Detalhar

Apresenta o programa Cadastro de Códigos de DIPAM-B da GIA/SP (CCEPM506) com a visão detalhada dos dados.