Módulo: Contábil Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: GIA/SP

Manutenção da GIA (CCEPM510)

Botão Ocorrências

Visão Geral

O objetivo deste programa é preencher as colunas com as informações de campos específicos determinados pela legislação paulista.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa informada no programa principal.

Mês/Ano

Exibe o mês e o ano informados no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Sequência Subitem

Informar o número da sequência do subitem.

Botão F7
Apresenta tela com os subitens cadastrados no programa Cadastro de Subitens da GIA/SP (CCEPM505) para seleção.

Subitem

Exibe o código do subitem.

Tipo Apuraçao

Exibe o tipo de apuração vinculada ao subitem selecionado.

Valor

Informar o valor correspondente ao subitem informado.

Importante
Na última linha do grid é apresentado o valor total dos dados exibidos.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Valor" para manutenção dos valores.

Incluir

Habilita a coluna "Sequência SubItem" para incluir novo item.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.

Detalhar

Apresenta o programa Cadastro de Subitens da GIA/SP (CCEPM505) com o detalhamento dos dados.

IE

Apresenta o programa Inscrição Estadual (CCEPM515A) com o detalhamento dos dados dos códigos correspondentes.

Importante
Este botão será habilitado quando o código do subitem for 218, 219, 704, 705, 706, 707, 729 ou 730.

IE Substituto

Apresenta o programa Inscrição Estadual Substituto (CCEPM515B) com o detalhamento dos dados dos códigos correspondentes.

Importante
Este botão será habilitado quando o código do subitem for 210 ou 211 e, na coluna "Tipo Apuração," estiver informada a opção "0 - Própria".

IE Substituído

Apresenta o programa Inscrição Estadual Substituído (CCEPM515C) com o detalhamento dos dados dos códigos correspondentes.

Importante
Este botão será habilitado quando o código do subitem for 701 ou 702 e na coluna "Tipo de Apuração," estiver informada a opção "1 - ST (Substituição Tributária)".

Crédito Acumulado

Apresenta o programa Crédito Acumulado (CCEPM515D) com o detalhamento dos dados dos códigos correspondentes.

Importante
Este botão será habilitado quando o código do subitem for:
Para Crédito Acumulado: 220, 221, 740 ou 741.
Para Crédito acumulado no Produtor Rural: 223, 744 ou 745.