Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Configuração Geral Cadastro

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os meses para que na análise de bloqueio comercial de pedido de venda o sistema verifique se a quantidade de itens de um mesmo produto no pedido é maior que a média dos últimos meses conforme configurado. Caso seja, o pedido fica bloqueado pelo motivo "M- Quantidade exorbitante".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Meses para Análise*

Informar os meses para análise no bloqueio comercial de pedidos com base nessa informação, o sistema valida do dia atual até a quantidade de meses informada aqui para trás, para fazer a média.