Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Gestão/Sistemas Entradas - Estoques

Grupo: Portaria

Visão Geral

Este programa tem como objetivo configurar a balança e a faixa de tolerância de cada pesagem para utilizar no controle de entrada e saída de veículos da empresa.

Esta tela é composta pelas seguintes abas:

- Aba Geral (CCPRTA000TAB1)

- Aba Tolerância Pesagem (CCPRTA000TAB2)


Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos