Gestão/Sistemas Entradas - Estoques

Grupo: Portaria

Visão Geral

Este programa tem como objetivo cadastrar o condutor do veículo que irá entrar na empresa, para o controle na portaria.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Motorista*

Informar o código e o nome do condutor para cadastro.

Importante
Caso seja um novo cadastro, será sugerido o último código disponível, mas é possivel alterar.

CPF

Informar o cadastro de pessoa física do condutor do veículo.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.