Grupo: Portaria

Visão Geral

Este programa tem como objetivo cadastrar os veículos que entrarão na empresa com a carga, para o controle da portaria.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Placa*

Informar a placa do veículo que irá entrar na empresa.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as placas dos veículos cadastrados anteriormente neste programa.

Importante
Os formatos aceitos pelo sistema são:
XXX9999
XXX999
XX9999
XXXX999
XXX9X99
XXX99X9
XX999XX

UF*

Informar o estado que está na placa do veículo.

Descrição*

Informar o modelo do veículo.

Exemplo
Mercedes Benz 1620

Complemento

Informar as características do veículo.

Exemplo
Caminhão Baú

Código Transportadora

Informar a transportadora a qual o veículo pertence, caso haja.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020)

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.