Grupo: Consultas de Estoque Confecção

Consulta de Quantidades em Pedidos (CCETC670)

Botão Verifica

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a visualização detalhada, por grade (cor e tamanho) das quantidades do produto comprometidas com pedidos de venda.

Importante
Este programa é direcionado ao segmento de confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza

Exibe os códigos das naturezas de estoque informadas no programa principal.

Item

Exibe o código, a descrição e a unidade de medida no estoque do item.

Colunas do GridDescrição
Sortimento

Exibe, na linha em destaque, o código da grade.
Nas linhas abaixo, exibe o código e a descrição das cores do produto por tamanhos disponíveis na grade.

Tamanho

Exibe a quantidade de peças por tamanho na grade e na cor do produto na grade.
Ao final de cada grade, exibe o número total de peças.

Total

Exibe os totais de peças por cor e produto na grade.

Importante
Abaixo das informações listadas, exibe as faixas de preços cadastradas nas tabelas de preço em carteira de pedidos para o produto.
A última linha do grid exibe a quantidade geral do produto.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa principal.