Grupo - Relatórios de Movimentação de Estoque

Relatório Resumido de Estoque (CCESE300)

Campo Mês/Ano - Botão Cadastrar (F8)

Mapa do Movimento Estoque (CCESE120)

Após a confirmação dos dados

Natureza Estoque (CCESE121)

Após a confirmação dos dados

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar as transações que devem ser consideradas no relatório resumido de estoque.

Colunas do GridDescrição
Transação

Informar o código da transação que deve ser considerada no relatório.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

E/S

Preencher o campo com "E" ou "S" para informar se a transação é de entrada ou saída.

BotãoDescrição
Inclusão

Permite incluir uma nova transação no grid.

Exclusão

Permite excluir a transação selecionada no grid.