Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Nota Fiscal de Entrada

[r|Geração de Nf

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados da nota fiscal do produtor no sistema.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Emissão*

Informar a data de emissão da nota fiscal.

Nota Fiscal do Produtor*

Informar o número da nota fiscal do produtor.

Importante
É solicitada confirmação.
Após confirmação, a nota fiscal é gerada.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos