Grupo: Consultas de Estoque Confecção

Consulta do Custo de Produtos em Estoque/Contabilidade (CCETC840)

Botão Erros, que será habilitado se forem encontradas inconsistências

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar a relação dos itens que apresentaram inconsistências na geração do cálculo do custo unitário.

Importante
Este programa é direcionado ao segmento de confecção.

Colunas do GridDescrição
Código / Descrição do Item

Exibem o código e a descrição do item com inconsistência no cálculo do custo.

BotãoDescrição
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa principal.