Grupo: Relatórios de Notas Fiscais de Entrada

Relatório de Documento Fiscal de Entrada (CCESE315)

Selecionar a opção "Completo" no acesso ao programa

Selecionar a opção "Todas" no campo "Tipo Documento"

Selecionar a opção "Sim" na mensagem "Deseja filtrar notas de acordo com a hora da digitação?"

Visão Geral

Informar a data e as horas inicial e final de digitação das notas fiscais para considerar na emissão do relatório de documento fiscal de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Digitação*

Informar a data de digitação do documento.

Hora Inicial / Hora Final*

Informar as horas inicial e final que determinam o período de digitação na data informada.

Importante
Após preencher os campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, a operação é encerrada e retorna ao programa principal.