Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações do Faturamento

Visão Geral

Para atender o DECRETO 53.218 - ALTERAÇÃO 4726 - BASE REDUZIDA INTERESTADUAL que menciona que se em operações interestaduais o preço do produto estiver acima do preço da pauta, a base de ICMS deve ser reduzida de acordo com a sua alíquota.

Neste programa será possível configurar um % de redução de BC de ICMS baseado na alíquota de ICMS destacada para o item da NF.

Colunas do GridDescrição
Alíquota ICMS

Informar o valor da alíquota do ICMS.

Importante
A alíquota deve ser superior a zero

% Redução BC ICMS

Informar a redução da BC de ICMS.

Mensagem NF

Informar a mensagem da Nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as observações de nota fiscal cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025) para novo cadastro.

Descrição Mensagem

Exibe a mensagem informada na coluna anterior.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.

Manutenção

Habilita a coluna "% Redução BC ICMS" para manutenção dos dados.

Incluir

Habilita a coluna "Alíquota ICMS" para incluir nova informação na linha do grid.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.