Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Prestação de Contas

Consulta de Transferências (CCGGB790)

Botão Verifica

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados detalhados das transferências efetuadas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data do Lançamento

Exibe a data em que foi efetuada a transferência.

Número Lançamento

Exibe o número da transferência.

Importante
Este número é gerado quando realizada a transferência no programa Transferência (CCGGB151F).

Produto

Exibe o código e a descrição do produto transferido.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto para transferência.

Valor

Exibe o valor do produto.

Nat. do Estoque

Exibe a natureza de estoque do grão (próprio ou de terceiros).

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor que teve sua conta transferida.

Documento

Exibe o número do documento da transferência.

Tipo Lançamento

Exibe o tipo de lançamento (C - Crédito ou D - Débito).

Tipo Atualização

Exibe o código e a descrição do tipo de atualização do saldo.

Tipo Documento

Exibe o código e a descrição do tipo de documento.

Cód. Histórico

Exibe o código do histórico da transferência.

Compl. Histórico

Exibe a descrição do complemento histórico da transferência.

Tipo Registro

Exibe o código e a descrição do tipo de registro.

Comprador

Exibe o código e a descrição do comprador.

Série

Exibe o número de série da nota fiscal da transferência.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal da transferência.

Fornecedor Débito

Exibe o código e a descrição do fornecedor que recebeu a transferência.

BotãoDescrição
OK

Encerra a tela e retorna ao programa Consulta de Transferências (CCGGB790).