Módulo: Industrial - Desenvolvimento de Produto

Grupo: Projeto de Desenvolvimento

Acompanhamento de Etapa do Projeto (CCTCDP160)

Botão Documento PPCP

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os tipos de documentos de produção de amostras e produtos modelos para relacionar nas etapas do projeto de desenvolvimento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeto

Exibe o código e a descrição do projeto selecionado no programa principal.

Sequência

Exibe o número da sequência do roteiro de desenvolvimento de produto referente ao projeto selecionado.

Etapa

Exibe o código e a descrição da etapa referente ao roteiro do projeto.

Usuário

Exibe o código e a descrição do usuário que está relacionando os tipos de documentos de produção ao projeto.

Colunas do GridDescrição
Tipo Documento

Selecionar o tipo de documento de produção para a etapa do projeto.
As opções são:
Ordem de Fabricação - OF
Ordem de Retrabalho - OR

Importante
As opções são exibidas de acordo com as configurações dos módulos de PPCP utilizados pela empresa.

Documento PPCP

Informar o número do tipo de documento selecionado para relacionar a etapa do projeto.

Atenção
Não será possível repetir o número do documento na sequência da etapa que está sendo relacionada e nem para outras sequências do mesmo projeto.

Código Engenharia

Exibe o código da engenharia referente ao número do tipo de documento informado.

Descrição da Engenharia

Exibe a descrição da engenharia referente ao número do tipo de documento informado.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração das informações.

Incluir

Habilita as colunas do grid para informar os tipos de documentos para o projeto.

Remover

Solicita confirmação para excluir da relação o tipo de documento selecionado no grid.