Grupo: Seleção para Faturamento

Seleção Especial com Itens para Faturamento (CCPV045)

Após o preenchimento dos campos

Local de Coleta dos Produtos (CCCDB172A)

Após o preenchimento dos campos

NF/NFe Referenciada (CCPV045E)

Após o preenchimento dos campos

[r|Seleção para Faturamento (Especial)

Visão Geral

O objetivo deste programa é auxiliar o usuário na seleção especial com itens. O usuário poderá verificar enquanto ainda digita a seleção, quais os itens e valores já foram digitados para cada um, e se for necessário, efetuar alteração dos dados pelo grid ou até mesmo excluir um item digitado. Não poderá ser incluído item pelo grid.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Nota

Exibe o código e a descrição da nota fiscal selecionada no programa Seleção Especial com Itens para Faturamento (CCPV045).

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente selecionado no programa Seleção Especial com Itens para Faturamento (CCPV045).

Representante

Exibe o código e a descrição do representante selecionado no programa Seleção Especial com Itens para Faturamento (CCPV045).

Valor Frete

Exibe o valor do frete.

Valor Seguro

Exibe o valor do seguro.

Outras despesas

Exibe o valor das outras despesas.

Valor Desconto

Exibe o valor do desconto concedido no faturamento.

Base ICMS ST

Exibe a base de ICMS ST informado no programa Seleção para Faturamento (Especial) - pág.2 (CCPV045D).

Valor ICMS ST

Exibe o valor de ICMS ST Informado no programa Seleção para Faturamento (Especial) - pág.2 (CCPV045D).

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o número sequencial do item.

Código Produto/Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Unidade

Exibe a unidade de medida do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto.

Preço Unitário

Exibe o valor unitário do produto.

Valor Total

Exibe o valor total do produto.

% IPI

Exibe o percentual de IPI do produto.

NCM

Exibe o valor do NCM do produto.

% ICMS

Exibe o percentual do ICMS do produto.

Base ICMS ST

Exibe o valor da base de ICMS ST para o produto.

Valor ICMS ST

Exibe o valor do ICMS ST do produto.

CEST

Exibe o valor de CEST do produto.

Importante
Na última linha do grid são apresentados os valores totais dos dados exibidos na tela.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.

Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid da tela.