Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas/Relatórios Controle de Lotes de Estoque

Consulta de Registro do Produto (CCESL700)

Botão Inspeção

Visão Geral

Este programa exibe os dados de inspeção do produto para a consulta de registro do produto.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF/Nota Fiscal*

Exibe o número da OF ou da nota fiscal do produto.

Colunas do GridDescrição
Inspeção

Exibe o código da inspeção do produto.

Data Baixa

Exibe a data da baixa da inspeção.

Classificação

Exibe o tipo de análise realizada.


BotãoDescrição
Detalha Inspeção
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela de acordo com os filtros informados.

Sair

Encerra a consulta e retorna ao programa principal.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos