Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Financeiro

Consulta de Contratos Contraídos (CCGGF610)

Botão Resumo

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a visualização detalhada dos valores/quantidades corrigidos por moeda (índice) para o contrato.

Colunas do GridDescrição
Código

Exibe o código da moeda.

Índice

Exibe a descrição da moeda.

Saldo

Exibe o saldo do contrato para a moeda.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Detalha Moeda (CCGGF606) para visualizar os valores/quantidades por data da moeda selecionada no grid.

Lista

Gera a listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com o dispositivo de impressão configurado.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa principal.