Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Ordem de Corte

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados de cadastro da fase selecionada no grid do programa principal e cadastrada no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Fase / Descrição da Fase

Exibem o código e a descrição da fase de produção.

Possui Seq. Operacional (S/N)

Exibe a opção Sim ou Não para determinar se a fase possui sequência operacional.

Tempo Compõe Cálculo Custo

Exibe a opção Sim ou Não para determinar se o tempo da fase é considerado no cálculo de custo do produto.

Apontamento da Fase Gera FAP

Exibe a opção Sim ou Não para determinar se o apontamento da fase gera ficha de acompanhamento do pacote (FAP).

Centro de Custo Mão de Obra

Exibe o código e a descrição do centro de custo referente as despesas da mão de obra da fase.

Centro de Custo Materiais

Exibe o código e a descrição do centro de custo referente as despesas de materiais consumidos na fase.

Tempo Disp. diário em minutos

Exibe o tempo em minutos de disponibilidade diária da fase.

Produção de Peças por dia

Exibe a quantidade de peças fabricadas diariamente de acordo com a fase selecionada.

Tipo da Fase

Exibe o código e a descrição do tipo da fase.

Fases Equivalentes

Exibe os códigos das fases semelhantes a fase selecionada.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao programa principal.