Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Financeiro

Consulta de Saldos por Vencimento (CCGGF630)

Após o preenchimento do campo Fornecedor e confirmação das informações

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as informações dos saldos dos contratos dos fornecedores por data de vencimento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor selecionado no grid da tela.

Tipo

Exibe o tipo do contrato do fornecedor.
As opções são:
1-Físico
2-Financeiro

Histórico

Exibe a descrição do histórico do contrato.

Colunas do GridDescrição
Fornec.

Exibe o código do fornecedor informado no contrato.

Importante
Ao clicar sobre as informações das linhas do grid, é apresentado o programa Detalha Contrato (CCGGF602) para visualização dos dados do contrato correspondente.

Contrato

Exibe o número do contrato.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do contrato.

Data Venc.

Exibe a data de vencimento da parcela do contrato.

Valor

Exibe o valor da parcela do contrato com a aplicação do índice.

Data Pag.

Exibe a data de pagamento da parcela do contrato.

Valor

Exibe o valor pago da parcela do contrato.

Saldo

Exibe o saldo do contrato.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Detalha Contrato (CCGGF602) para visualizar os dados detalhados do contrato selecionado no grid.

Lista

Gera a listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com o dispositivo de impressão configurado.