Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Fichas de Conteúdo de Importação

[r|Cadastro de Pré

Visão Geral

O objetivo deste programa é replicar as configurações de um item modelo que esteja configurado no progrma Configurações dos Produtos com Tratamento Tributário Diferenciado - Operações Intra-estaduais (CCFTH075) para todos os produtos/máscaras da pré-seleção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto Modelo*

Informar o código do produto modelo.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.

OBS: as opções apresentadas acima podem variar devido as configurações.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Importante
Os produtos informados neste campo devem estar configurados no programa Configurações dos Produtos com Tratamento Tributário Diferenciado - Operações Intra-estaduais (CCFTH075).

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma as informações.

Cancelar

Cancela as informações.