Módulo: Entradas - Integração GECEX

Grupo: Integração GECEX

Geração de Conciliação por Processo de Importação (CCEIG660)

Botão Detalhar Processo

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar todos os lançamentos até o mês/ano" informado para as contas transitórias consultadas para o processo de importação indicado no programa Geração de Conciliação por Processo de Importação (CCEIG660).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Processo Importação

Exibe o número do processo de importação de acordo com a linha selecionada no grid do programa Geração de Conciliação por Processo de Importação (CCEIG660).

Mês/Ano

Exibe o mês e ano de acordo com a linha selecionada no grid do programa Geração de Conciliação por Processo de Importação (CCEIG660).

Número DI

Exibe o número da DI de acordo com a linha selecionada no grid do programa Geração de Conciliação por Processo de Importação (CCEIG660).

Status

Exibe o status do processo de importação de acordo com a linha selecionada no grid do programa Geração de Conciliação por Processo de Importação (CCEIG660).

Total Débitos

Exibe o valor total dos débitos do lançamento do processo de importação de acordo com a linha selecionada no grid do programa Geração de Conciliação por Processo de Importação (CCEIG660).

Total Créditos

Exibe o valor total dos créditos do lançamento do processo de importação de acordo com a linha selecionada no grid do programa Geração de Conciliação por Processo de Importação (CCEIG660).

Colunas do GridDescrição
Mês/Ano Lançamento

Exibe o mês e ano do registro do lançamento contábil do documento.

Conta Contábil

Exibe o código da conta contábil do registro do lançamento contábil do documento.

Tipo Lançamento

Exibe o tipo de lançamento contábil registrado para o documento.

Valor Lançamento

Exibe o valor do lançamento registrado para o documento.

Tipo Documento

Exibe o tipo de documento lançado.

Importante
Os tipos de documentos podem ser da nota fiscal ou do contas a pagar.

Documento

Exibe o número do documento que registrou o lançamento contábil.

BotãoDescrição
Fechar Processo

Fecha o processo de importação apresentado.

Reabrir Processo

Reabre o processo de importação apresentado.