Módulo: Entradas - Integração GECEX

Grupo: Integração GECEX

Geração de Conciliação por Processo de Importação (CCEIG660)

Botão Lançamentos sem Identificação

Visão Geral

O objetivo deste programa é identificar os lançamentos ocorridos nas contas transitórias configuradas para o período informado na consulta a fim de possibilitar a manutenção e identificação do processo de importação para estes lançamentos.

Colunas do GridDescrição
Processo Importação

Exibe a descrição "N/D" do processo de importação sem identificação.

Mês/Ano Lançamento

Exibe o mês e ano do registro do lançamento contábil do documento.

Conta Contábil

Exibe o código da conta contábil do registro do lançamento contábil do documento.

Tipo Lançamento

Exibe o tipo de lançamento contábil registrado para o documento.

Valor Lançamento

Exibe o valor do lançamento registrado para o documento.

Tipo Documento

Exibe o tipo de documento lançado.

Importante
Os tipos de documentos podem ser da nota fiscal ou do contas a pagar.

Documento

Exibe o número do documento que registrou o lançamento contábil.

BotãoDescrição
Modificar Processo Importação

Apresenta o programa Modificar Processo de Importação (CCEIG663A) para que o usuário identifique o processo de importação de um lançamento de Nota Fiscal ou documento a pagar que não tenha sido identificada pela integração do GECEX ou que tenha sido lançado manualmente no sistema.