Grupo: Conferência da Carteira de Pedidos

Consulta de Situação dos Pedidos por Cliente (CCPVC630)

Botão Aberto

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar de forma detalhada a grade dos itens com saldo em aberto do pedido de venda selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido/Item

Exibe o número e a sequência do item no pedido de venda.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente conforme informado no programa Consulta de Situação dos Pedidos por Cliente (CCPVC630).

Produto

Exibe o código e a descrição do produto conforme selecionado no grid do programa Consulta de Situação dos Pedidos por Cliente (CCPVC630).

Preço Unitário

Exibe o preço unitário do item no pedido de venda conforme seleção no programa Consulta de Situação dos Pedidos por Cliente (CCPVC630).

Valor Total

Exibe o valor total do item no pedido de venda conforme seleção no programa Consulta de Situação dos Pedidos por Cliente (CCPVC630).

Colunas do GridDescrição
Cor

Exibe o código da cor do produto selecionado no programa Consulta de Situação dos Pedidos por Cliente (CCPVC630).

Tamanhos

Exibem as quantidades por tamanho do produto selecionado no programa Consulta de Situação dos Pedidos por Cliente (CCPVC630).

Total

Exibe a quantidade total das peças do produto.