Gestão/Sistemas Entradas - Estoques

Grupo: Portaria

Controle de Portaria (CCPRTA015)

Botão Nota Fiscal

Caso o tipo de pesagem, do campo Tipo, seja "Carga"

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar as notas de saída após o carregamento do veículo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Emissão

Informar a data de emissão da nota de entrada.

Importante
Não é necessário o preenchimento deste campo caso haja nota fiscal de saída.

Nota Fiscal*

Informar o número da nota fiscal do produto que consta na carga do veículo.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as notas fiscais com entrada na data de emissão informada.

Colunas do GridDescrição
Data Emissão

Exibe a data de emissão da nota de saída.

Nota

Exibe o número da nota fiscal de saída.

Cliente

Exibe a descrição do cliente que consta na nota fiscal de saída.

Peso

Exibe o peso da nota fiscal de saída.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma as notas do veículo para o controle de portaria.

Excluir

Exclui a nota fiscal de saída de acordo com a linha selecionada no grid.