Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Gestão/Sistemas Entradas - Estoques

Grupo: Portaria

Controle de Portaria (CCPRTA015)

Botão Detalhar Pesagem

Visão Geral

O objetivo desse programa é exibir detalhadamente as informações de entrada do veículo na empresa, cadastradas no programa Controle de Portaria (CCPRTA015).


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Balança

Exibe a descrição da balança onde o veículo foi pesado.

Tipo

Exibe o tipo de pesagem do veículo.

Tipo Pesagem

Exibe se o registro da pesagem foi automática ou manual.

Peso

Exibe o peso de entrada do veículo.

Placa Veículo

Exibe a descrição da placa do veículo.

Motorista

Exibe o condutor do veículo.

Transportadora

Exibe a transportadora, caso haja, relacionada ao veículo e ao condutor.

Data Entrada

Exibe a data de entrada do veículo na empresa.

Hora Entrada

Exibe a hora de entrada do veículo na empresa.

Observação

Exibe as divergências do veículo.


BotãoDescrição
Sair

Encerra o processo e retorna ao programa principal.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos