Cadastro do Tipo de Finalidade para Créditos a Identificar (CCCCI040)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Controle de Créditos a Identificar

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar uma finalidade para que, ao faturar um pedido filho, o sistema identifique e baixe o crédito informado para o pedido pai.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código da finalidade para antecipação do pedido pai.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos das finalidades cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Finalidade para Créditos a Identificar (CCCCI040) para novo cadastro.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.