Módulo: Comercial Carteira de Pedidos

Grupo: Pedidos

Geração de Pedidos Filhos (CCPV226)

Botão Pedidos Filhos

Detalha Pedido Filho (CCPV226A)

Botão Detalha Itens do Pedido Filho

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os produtos de um pedido filho.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido Pai

Exibe o pedido pai informado no programa Geração de Pedidos Filhos (CCPV226).

Colunas do GridDescrição
Pedido Filho

Exibe o código do pedido filho.

Seq. Pedido Filho

Exibe a sequência do pedido filho.

Seq. Pedido Pai

Exibe a sequência do pedido pai.

Produto/Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto do pedido filho.

Quantidade Pedido

Exibe a quantidade do mesmo item solicitados no pedido filho.

Quantidade Saldo

Exibe a quantidade de itens em estoque.

Data Previsão

Exibe a data prevista para que o item esteja disponível para o pedido.

BotãoDescrição
Detalha Item Filho

Exibe o programa Detalhamento do Item do Pedido (CCPV703) com as informações do produto.