Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

[r|Evento R

Visão Geral

O objetivo desse programa é visualizar a receita do espetáculo desportivo e permitir informar o valor da contribuição previdenciária.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa conforme informado no programa Cadastro do Evento R-3010 - Receitas de Espetáculo Desportivo (CCINF375).

Data
Valor Receita Bruta Total

Exibe o valor total da receita bruta do espetáculo desportivo, de acordo com linha selecionada no grid do programa Cadastro do Evento R-3010 - Receitas de Espetáculo Desportivo (CCINF375).

Valor Contribuição Previdenciária*

Informar o valor da contribuição previdenciária.

Valor Contribuição Previdenciária Exigibilidade Suspensa

Exibe o valor da contribuição previdenciária da exigibilidade suspensa.

Valor Total Receitas Destinadas aos Clubes Participantes*

Exibe o valor total das receitas destinadas aos clubes participantes.

Valor Retido Clube Parcelamento Especial Lei 8.641/93

Informar o valor retido do clube para amortização do parcelamento especial da Lei 8.641/93, caso haja.

Importante
Se não houver retenção, preencher com 0 (zero).

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.

Processo