Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450)

Botão Caixa

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar todos os lançamentos contábeis utilizados para compor o livro Caixa. As contas contábeis que representam Caixa são definidas por intermédio do programa Contas Contábeis Integram Livro Caixa (CCCT110).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibem o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450).

Código ECF

Exibem o código e a descrição do ECF conforme seleção no programa Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450).

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do lançamento contábil.

Histórico

Exibe o histórico do lançamento contábil.

Entrada

Exibe o valor total dos lançamentos de débito nas contas Caixa.

Saída

Exibe o valor total dos lançamentos de crédito nas contas Caixa.

Acumulado

Exibe o valor contábil acumulado no caixa após o lançamento contábil.

BotãoDescrição
Contábil

Apresenta o programa Detalhar Lançamento Contábil (CCCT700) para visualizar de forma detalhada o lançamento contábil de origem.