Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Consultas do Gerenciamento de Grãos

Demonstrativo dos Saldos de Terceiros no Período (CCGGM740)

Botão Compras Pendentes

Visão Geral

Este programa permite visualizar as informações detalhadas das compras efetuadas com pendência de entrega da nota fiscal de venda pelo produtor de acordo com o período informado no programa principal.

Os documentos de compras com pendências são gerados no programa Geração de NFE - Compra Pendente (CCGGB162).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor selecionado no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Cód. Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto relacionado à nota de compra com pendência.

Documento

Exibe o número do documento fiscal de compra com pendência.

Quantidade

Exibe a quantidade, em quilogramas, do produto comprado com pendência da nota do produtor.

Valor

Exibe o valor de compra informado no documento.

Quant. em Sacas

Exibe a quantidade, em sacas, do produto comprado com pendência da nota do produtor.

BotãoDescrição
Lançamento

Apresenta o programa Nota de Compra Pendente (CCGGM603) para visualizar os dados da nota de entrada gerada com pendência da nota do produtor.