Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Configurações Gerais de Confecção

Visão Geral

Este programa permite cadastrar os nomes das imagens para a impressão das etiquetas do tipo tag ou composição.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nome Imagem*

Informar o nome da imagem para a impressão da etiqueta.

Botão F7
Apresenta tela com os nomes cadastrados neste programa para seleção.


BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela os dados informados.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos