Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: Consultas Gerais de Informações Fiscais

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir consultar os logs (erro/aviso) das gerações do SPED em segundo plano.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a consulta.

Data de Log De/Até

Informar o período para a consulta ou teclar "Enter" nos campos em branco para preenchê-los com "Início" e "Fim" e considerar a menor e a maior datas para a consulta dos logs de geração SPED.

Tipo de Geração*

Selecionar o tipo de geração para a consulta.
As opções são:
SPED Contábil
SPED Fiscal
SPED Contribuições

Tipo de Log*

Selecionar o tipo de log para a consulta.
As opções são:
Ambas
Erro
Aviso

Colunas do GridDescrição
Tipo Log

Exibe o tipo do log referente a mensagem. As opções são:
Erro
Aviso

Data

Exibe a data de referência do log na geração do SPED.

Seq.

Exibe o código da sequência do log.

Descrição

Exibe a descrição da mensagem de log gerado pelo cálculo do SPED.