Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Verbas de Propaganda

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro das verbas, identificando para qual grupo de produtos essas verbas devem ser calculadas. Permite cadastrar a verba de propaganda e a verba de custeio.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Verba*

Informar o código para configurar a verba de propaganda.

Botão F7
Apresenta tela com as verbas de propaganda cadastradas neste programa para seleção.

Descrição*

Informar uma descrição para a verba de propaganda que está sendo cadastrada.

Abreviatura*

Informar uma abreviatura para a verba de propaganda que está sendo cadastrada.

Tipo de Verba*

Informar o código do tipo de verba para vincular ao cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1-Propaganda
2-Custeio
3-Ambas

Grupo de Produtos

Informar o código do grupo de produtos para o qual deve ser calculado a verba de propaganda, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.

Percentual*

Informar o percentual que deverá ser utilizado para cálculo da verba de propaganda para o grupo de produtos selecionado. Este valor é calculado automaticamente no momento do Faturamento e será gerado crédito para o cliente.

Importante
Caso o campo "Grupo de Produtos" não esteja preenchido, este campo não será habilitado para preenchimento.

Importante
Confirmar os dados preenchidos. Na sequência o campo "Grupo de Produtos" é habilitado para informar novo grupo de produtos e novo percentual, caso não haja basta acionar "Enter" no campo "Grupo de Produtos" em branco.