Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Configurações de Estoque

Visão Geral

O objetivo desse programa é configurar o controle de itens por variação.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação*

Exibe se o controle de itens está ativo ou inativo.

Tipo de Validação para Movimentação sem Variação*

Selecionar o tipo de validação que deverá ser considerada na movimentação de item sem variação.

As opções são:
Bloquear Movimentação
Utilizar Variação Principal


BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos