Grupo: Consultas de Pedidos

Consulta de Pedidos (CCPV700)

Botão Detalha Opção Histórico Preço sem Imposto

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar o histórico dos dados do pedido que influenciam no ICMS e PIS/COFINS acrescido ao preço do item quando a tabela de preço do pedido não possui ICMS e PIS/COFINS.Desta forma, o sistema calcula e acresce ao preço da tabela.

Nesta consulta, é possível detalhar os percentuais de impostos que foram acrescidos bem como avaliar os dados do pedido para chegar a este cálculo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido

Exibe o pedido informado no programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Colunas do GridDescrição
Data/Hora

Exibem a data e a hora que foi calculado os impostos para o preço do item do pedido.

Item

Exibe a sequência do item do pedido.

Cód. Produto/Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto do pedido.

% ICMS

Exibe o percentual de ICMS do pedido.

% PIS

Exibe o percentual de PIS do pedido.

% COFINS

Exibe o percentual de Cofins do pedido.

Tipo Nota

Exibe o código e a descrição do tipo de nota.

Cód. Cliente

Exibe o código do cliente do pedido.

Consumo Próprio

Exibe se o pedido é para consumo próprio.

Possui ICMS

Exibe se o tipo de nota do pedido possui ICMS.

Tipo ICMS

Exibe o tipo de ICMS do tipo de nota do pedido.

Mercadoria Comerc. Industrialização

Exibe "Sim" ou "Não" conforme o tipo de nota do pedido.

Desconta ICMS Zona Franca

Exibe "Sim" ou "Não" conforme o tipo de nota do pedido.

Situação PIS/COFINS

Exibe a situação do PIS/COFINS conforme tipo de nota do pedido.

CEP

Exibe o Código de Endereçamento Postal (CEP) do cliente do pedido.

Inscrição Estadual

Exibe a inscrição estadual do cliente.

Ramo de Atividade

Exibe o código do ramo de atividade do cliente.

Lucro Presumido

Exibe "Sim" ou "Não" baseado no cadastro do cliente do pedido.

Simples Nacional

Exibe "Sim" ou "Não" baseado no cadastro do cliente do pedido.

Indicador IE

Exibe o indicador da IE do cliente.
As opções são:
1 - Contribuinte ICMS
2 - Contribuinte isento de IE
9 - Nao Contribuinte que pode ou não possuir IE

NCM

Exibe o código da NCM do item do pedido.

Máscara de Saída

Exibe a máscara do produto do pedido.

Usuário

Exibe o código e a descrição do usuário que consultou o cálculo dos impostos para o preço do item do pedido.

Programa

Exibe o código do programa onde foram calculados os impostos para o preço do item do pedido.