Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Relatórios Gerais do PPCP

Relatório de Controle de Produção (CCPMP355)

Campo Ordem

Visão Geral

O objetivo deste progrma é gerar o relatório de eficiência e produtividade por operador terceirizado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Operador Terceirizado

Informar o código do operador de produção terceirizado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os terceirizados já selecionados neste campo para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com os terceirzados cadastrados no programa Cadastro de Operador Terceirizado (CCPGE060) para seleção.