Grupo: Sugestão de Faturamento

Visão Geral

O objetivo desta tela é analisar individualmente cada pedido, detalhando a situação de produção de itens de pedidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido

Exibe o código do pedido.

Cliente

Exibe o código do cliente.

Colunas do GridDescrição
Item Pedido

Exibe a sequência para identificação do produto no pedido.

Produto / Descrição Produto

Exibe, o código e a descrição do produto.

Quantidade Não Sugerida

Exibe a quantidade do produto que ainda não foi sugerida.

OPs em Aberto

Exibe a quantidade de OP's que constam o produto e que estão em aberto.

Quantidade em OP

Exibe a quantidade de produtos que constam em OP.

BotãoDescrição
Detalha Grade

Apresenta o programa Detalha Grade (CCPVSC146A) para detalhar, por grade, a quantidade do produto que ainda não foi sugerida.