Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Terceirização da Confecção

Geração de Remessa para Terceirização (CCTCT100)

Botão Itens Remessa

Visão Geral

O objetivo desta rotina é definir os materiais para envio na remessa de terceirização.

Importante
Serão apresentados os materiais das requisições selecionadas nos programas Requisições da OP/Fase para Remessa (CCTCT185) ou Seleção de Requisições para Terceirização (CCTCT220).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Remessa

Exibe o número da remessa informada no programa Geração de Remessa para Terceirização (CCTCT100).

Lote

Exibem o lote e a OP selecionados no grid do programa Geração de Remessa para Terceirização (CCTCT100).

Quantidade de Kits

Exibe a quantidade de kits da remessa.

Colunas do GridDescrição
Item / Item Reduzido

Exibem o código e o código reduzido do item.

Descrição

Exibe a descrição do item.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do item.

Kanban

Exibe os materiais de consumo kanban que serão considerados na remessa, ou seja, consumidos automaticamente na baixa da fase da remessa e movimentada no programa Movimentação da OP por Fase (CCTCO210).

Kit

Exibe os materiais que serão agrupados para gerar a nota fiscal da remessa.

Enviar

Selecionar os itens que devem ser enviados na remessa.

Já Enviado

Exibe os itens que já foram enviados.

Quantidade Enviar/Enviado

Exibe a quantidade de itens para o envio da remessa. Os valores podem ser editados ao selecionar a linha no grid e clicar no botão "Quantidade".

Quantidade Adicional Enviar

Exibe a quantidade adicional para o envio da remessa. Os valores podem ser editados ao selecionar a linha no grid e clicar no botão "Qtde Adicional".

NF Relacionadas

Exibe as notas fiscais relacionadas.

Quantidade Requisitada / Quantidade Transferida

Exibem a quantidade requisitada do item e a quantidade já transferida.

Natureza / Descrição da Natureza

Exibem o código a descrição da natureza do item.

Estoque

Exibe a quantidade do item disponível em estoque.

Quantidade Requisição Aberta

Exibe a quantidade do item em requisições abertas.

Custo do Material

Exibe o custo do material.

BotãoDescrição
Quantidade

Habilita a coluna "Quantidade Enviar/Enviado" para informar ou editar a quantidade do item selecionado no grid.

Qtde Adicional

Habilita a coluna "Quantidade Adicional Enviar" para informar ou editar a quantidade adicional do item selecionado no grid.

Relacionar NFs

Apresenta o programa Notas Fiscais Relacionadas (CCTCT101A) para relacionar as notas fiscais dos materiais no fornecedor.